?

Log in

Назад | Вперед

Suicide Squad это как секс.

Как секс без особого желания: вроде все на месте, вроде все как всегда, но без огонька и абсолютно механически.

Как секс с проституткой, которая цифрит: она на 100% в твоем вкусе, извивается мастерски, гнется во всех нужных и ненужных местах, но все как-то второпях, и с бессмысленными переходами от сцены к сцене; и вроде музыка классная играет, но как же пошло она звучит; и вроде стонет когда надо, но чувство фальши не отпускает; приятно выпуклое 3D, но ты видишь, что оно специально сюда вставлено, чтобы ты подумал "вау"; и где-нибудь в середине процесса ты услышишь что-нибудь чудовищно пафосное и пошлое, типа "засади мне, мой гигант" и чуть не поперхнешься от WHAT THE FUCK; и тебе немного стыдно, что ты вообще сюда пришел, и в конце думаешь уже как бы побыстрее свалить.

Все персонажи и события вымышленные, любые совпадения случайны.



UPD: Ладно, постскриптумов накопилось слишком много, так что если отбросить в сторону печальную лирику, о хорошем попунктно:
- самая охуенная сцена фильма - титры. Это не ирония, они ОЧЕНЬ круто сделаны, джеймсобондовые заставки отдыхают.
- те, кто хочет сходить в кино подрочить на Харли - идите, фансервис на должном уровне.
- На самом деле да, Харли играет не только жопой, но и лицом, Дедшот из скучной альтернативы скучному Соколиному глазу превращается в реально интересного персонажа именно благодаря Уиллу Смиту, а Эль Дьябло просто охуенен во всем, от игры до спецэффектов. Эти трое реально классно играют и тащат на себе драматургию как не в себя. ОСОБЕННО Эль Дьябло, к тому же это единственный персонаж, озвучку которого в русском варианте почти не запороли. Остальные - фон.
- самый крутой спецэффект - превращение докторши в ведьму в генштабе.
- говорят, Джареду Лето не дали раскрыться в этом фильме. Пиздеж. Дали. Он просто не затащил, не сыграл, увы;
- если образ Харли в сцене клятвы над баками с кислотой это не трибьют Ким Бесинджер из Бёртоновского Бетмена, то я не знаю что это.

Profile

FMA
e_v_ches
Элвин

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner